Продуктовый магазин Ассорти-Да откроется в ТПУ Южный (2 очередь). Сделку успешно закрыл руководитель отдела торговой недвижимости Никита Григорьев. Магазины «Ассорти-Да» - это магазины формата «у дома». Отличием от других магазинов является широкий ассортимент, который тщательно подбирается сотрудниками компании. Стараются, чтобы каждый покупатель нашел в магазине то, что ему нужно. Поэтому в ассортименте насчитывается около 18 000 видов продукции. В некоторых магазинах открыты пекарни и отделы кулинарии. Начинается реализация второй очереди ТК Южный, в рамках реконцепции ТПУ Южная. Общая площадь второй очереди: 14000 кв.м. Этажность: 6. Парковка: 2 подземных этажа, 220 м/м. Ввод в эксплуатацию: июль 2017 года. Концепция комплекса: 1 этаж, продуктовый СМ формата "Fresh market", общественное питание, товары импульсного спроса. 2 этаж, Одежа, обувь, формат средний, средний минус. 3 этаж, СМ БТиЭ, СМ Детских товаров. 4 этаж, зона общественного питания, рестораны/кафе, товары для дома и интерьера. 5 этаж, Эксплуатируемая кровля, фитнес центр. Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро. Ежедневно этой станцией подземки пользуются около 88 тыс. пассажиров.
ТИП

56 m2

134 m2

открытая

"Мострансавто" переехало в "Крылатский"

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, государственное предприятие заняло помещение площадью более 1,8 тыс. кв. м. БЦ "Крылатский" общей площадью 18,4 тыс. кв. м расположен на Осеннем бульваре, 23 и относится к классу B+. Источник: arendator.ru

«30 ноября 2017»
arendator.ru
Ситилинк приехал на Планерную

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная.

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная по адресу: улица Планерная, 7. Консультантом выступила компания Rich Russian Brothers. Транспортно–пересадочный узел Планерная общей площадью 50 768 кв. м введен в эксплуатацию в 2011 г. Ситилинк - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли с широким ассортиментом различной техники, который находится на российском рынке с 2008 г.

«13 октября 2017»
cre.ru
В Кемерове строят Сити-Молл

Самый большой торговый центр должен появиться у нас осенью будущего года. Строительство нового объекта полным ходом идет на улице Терешковой.

«30 ноября 2013»
VSЕ24НОВОСТИ
В городе Кемерово появится первый суперрегиональный торговый центр

Торгово-развлекательный центр «Кемерово-Молл» станет крупнейшим из торговых центров в Кемеровской области. Открытие объекта запланировано на 3 квартал 2014 года, в настоящий момент заканчиваются строительные работы. Общая площадь комплекса составит 94 000 кв.м.

«19 июля 2013»
malls.ru
Первая в России торговая улица под единым брендом открылась в Энгельсе

Первая в России торговая улица, где магазины, кафе и другие объекты объединены единой архитектурной и рекреационной концепцией, открылась в городе Энгельс Саратовской области, говорится в сообщении компании SmartUP CG, которая является консультантом по продвижению проекта.

«1 июля 2013»
mail.ru