+7 (495) 278-02-13
Продуктовый магазин Ассорти-Да откроется в ТПУ Южный (2 очередь). Сделку успешно закрыл руководитель отдела торговой недвижимости Никита Григорьев. Магазины «Ассорти-Да» - это магазины формата «у дома». Отличием от других магазинов является широкий ассортимент, который тщательно подбирается сотрудниками компании. Стараются, чтобы каждый покупатель нашел в магазине то, что ему нужно. Поэтому в ассортименте насчитывается около 18 000 видов продукции. В некоторых магазинах открыты пекарни и отделы кулинарии. Начинается реализация второй очереди ТК Южный, в рамках реконцепции ТПУ Южная. Общая площадь второй очереди: 14000 кв.м. Этажность: 6. Парковка: 2 подземных этажа, 220 м/м. Ввод в эксплуатацию: июль 2017 года. Концепция комплекса: 1 этаж, продуктовый СМ формата "Fresh market", общественное питание, товары импульсного спроса. 2 этаж, Одежа, обувь, формат средний, средний минус. 3 этаж, СМ БТиЭ, СМ Детских товаров. 4 этаж, зона общественного питания, рестораны/кафе, товары для дома и интерьера. 5 этаж, Эксплуатируемая кровля, фитнес центр. Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро. Ежедневно этой станцией подземки пользуются около 88 тыс. пассажиров.

: