Компания Юридический консалтинг арендовала офис в БЦ Империя Тауэр. Сделку успешно закрыл Брокер отдела офисной недвижимости Алексей Трофимов. Бизнес-центр вошел в состав известного делового центра под названием "Москва-Сити". Комплекс представляет собой современное здание, он имеет внушительную площадь, впечатляет своим внешним видом, в котором отражаются передовые элементы градостроительства. Множество форм из стекла подчеркивает респектабельное предназначение комплекса и заливает пространство внутри естественным освещением. Здесь могут подобрать офисы, как крупные компании, так и небольшие организации. Помещения подготовлены к отделке, поэтому вы сможете попробовать свои силы в дизайне. Открытая планировка создает ощущение европейских офисов и позволяет работать в команде по-настоящему. Техническое оснащение сооружения находится на отличном уровне — полный спектр линий телекоммуникации обеспечивает высокоскоростной доступ к интернету, а климатическое оборудование отвечает за постоянную циркуляцию воздуха. Еще в бизнес-центре установлено много лифтов, у которых кабины отделаны эксклюзивными материалами — ониксом, мрамором, деревом.
ТИП

56 m2

134 m2

открытая

"Мострансавто" переехало в "Крылатский"

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, государственное предприятие заняло помещение площадью более 1,8 тыс. кв. м. БЦ "Крылатский" общей площадью 18,4 тыс. кв. м расположен на Осеннем бульваре, 23 и относится к классу B+. Источник: arendator.ru

«30 ноября 2017»
arendator.ru
Ситилинк приехал на Планерную

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная.

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная по адресу: улица Планерная, 7. Консультантом выступила компания Rich Russian Brothers. Транспортно–пересадочный узел Планерная общей площадью 50 768 кв. м введен в эксплуатацию в 2011 г. Ситилинк - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли с широким ассортиментом различной техники, который находится на российском рынке с 2008 г.

«13 октября 2017»
cre.ru
В Кемерове строят Сити-Молл

Самый большой торговый центр должен появиться у нас осенью будущего года. Строительство нового объекта полным ходом идет на улице Терешковой.

«30 ноября 2013»
VSЕ24НОВОСТИ
В городе Кемерово появится первый суперрегиональный торговый центр

Торгово-развлекательный центр «Кемерово-Молл» станет крупнейшим из торговых центров в Кемеровской области. Открытие объекта запланировано на 3 квартал 2014 года, в настоящий момент заканчиваются строительные работы. Общая площадь комплекса составит 94 000 кв.м.

«19 июля 2013»
malls.ru
Первая в России торговая улица под единым брендом открылась в Энгельсе

Первая в России торговая улица, где магазины, кафе и другие объекты объединены единой архитектурной и рекреационной концепцией, открылась в городе Энгельс Саратовской области, говорится в сообщении компании SmartUP CG, которая является консультантом по продвижению проекта.

«1 июля 2013»
mail.ru