+7 (495) 278-02-13
Компания Юридический консалтинг арендовала офис в БЦ Империя Тауэр. Сделку успешно закрыл Брокер отдела офисной недвижимости Алексей Трофимов. Бизнес-центр вошел в состав известного делового центра под названием "Москва-Сити". Комплекс представляет собой современное здание, он имеет внушительную площадь, впечатляет своим внешним видом, в котором отражаются передовые элементы градостроительства. Множество форм из стекла подчеркивает респектабельное предназначение комплекса и заливает пространство внутри естественным освещением. Здесь могут подобрать офисы, как крупные компании, так и небольшие организации. Помещения подготовлены к отделке, поэтому вы сможете попробовать свои силы в дизайне. Открытая планировка создает ощущение европейских офисов и позволяет работать в команде по-настоящему. Техническое оснащение сооружения находится на отличном уровне — полный спектр линий телекоммуникации обеспечивает высокоскоростной доступ к интернету, а климатическое оборудование отвечает за постоянную циркуляцию воздуха. Еще в бизнес-центре установлено много лифтов, у которых кабины отделаны эксклюзивными материалами — ониксом, мрамором, деревом.

: