Компания БРС-СЕРВИС арендовала офис в БЦ Алексеевская Башня. Сделку успешно закрыл Брокер отдела офисной недвижимости Евгений Маркеев. Компания БРС-СЕРВИС создает и реализует не только классические схемы оснащения объектов системами вентиляции и кондиционирования, но также разрабатывает уникальные инженерные решения в зависимости от типа и назначения здания. Политика компании в отношении работы с клиентами однозначна: ориентированы на долгосрочное сотрудничество, поэтому в каждом случае гарантируют удовлетворение потребностей клиента и высокое качество произведенных работ. Большая часть Алексеевской Башни оснащена панорамными окнами, через которые можно увидеть превосходный вид на Останкинскую телебашню, Всероссийский Выставочный Центр, а также гостиницу «Космос». Благодаря особенностям архитектуры изнутри строенные выглядит довольно оригинально. Здание занимает площадь в 20000 кв.м., этажи имеют овальную форму. Невероятно красивые панорамные виды, эффективная и открытая планировка этажей, естественное освещение являются несомненными плюсами для арендаторов офисов в этом бизнес центре. Центр оснащен кондиционером, интернетом, телефоном, лифтом, системой видеонаблюдения и парковкой, рассчитанной на 242 места.
ТИП

4800 m2

5 этаж  /
смешанная

"Мострансавто" переехало в "Крылатский"

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, государственное предприятие заняло помещение площадью более 1,8 тыс. кв. м. БЦ "Крылатский" общей площадью 18,4 тыс. кв. м расположен на Осеннем бульваре, 23 и относится к классу B+. Источник: arendator.ru

«30 ноября 2017»
arendator.ru
Ситилинк приехал на Планерную

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная.

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная по адресу: улица Планерная, 7. Консультантом выступила компания Rich Russian Brothers. Транспортно–пересадочный узел Планерная общей площадью 50 768 кв. м введен в эксплуатацию в 2011 г. Ситилинк - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли с широким ассортиментом различной техники, который находится на российском рынке с 2008 г.

«13 октября 2017»
cre.ru
В Кемерове строят Сити-Молл

Самый большой торговый центр должен появиться у нас осенью будущего года. Строительство нового объекта полным ходом идет на улице Терешковой.

«30 ноября 2013»
VSЕ24НОВОСТИ
В городе Кемерово появится первый суперрегиональный торговый центр

Торгово-развлекательный центр «Кемерово-Молл» станет крупнейшим из торговых центров в Кемеровской области. Открытие объекта запланировано на 3 квартал 2014 года, в настоящий момент заканчиваются строительные работы. Общая площадь комплекса составит 94 000 кв.м.

«19 июля 2013»
malls.ru
Первая в России торговая улица под единым брендом открылась в Энгельсе

Первая в России торговая улица, где магазины, кафе и другие объекты объединены единой архитектурной и рекреационной концепцией, открылась в городе Энгельс Саратовской области, говорится в сообщении компании SmartUP CG, которая является консультантом по продвижению проекта.

«1 июля 2013»
mail.ru