+7 (495) 278-02-13
Компания БРС-СЕРВИС арендовала офис в БЦ Алексеевская Башня. Сделку успешно закрыл Брокер отдела офисной недвижимости Евгений Маркеев. Компания БРС-СЕРВИС создает и реализует не только классические схемы оснащения объектов системами вентиляции и кондиционирования, но также разрабатывает уникальные инженерные решения в зависимости от типа и назначения здания. Политика компании в отношении работы с клиентами однозначна: ориентированы на долгосрочное сотрудничество, поэтому в каждом случае гарантируют удовлетворение потребностей клиента и высокое качество произведенных работ. Большая часть Алексеевской Башни оснащена панорамными окнами, через которые можно увидеть превосходный вид на Останкинскую телебашню, Всероссийский Выставочный Центр, а также гостиницу «Космос». Благодаря особенностям архитектуры изнутри строенные выглядит довольно оригинально. Здание занимает площадь в 20000 кв.м., этажи имеют овальную форму. Невероятно красивые панорамные виды, эффективная и открытая планировка этажей, естественное освещение являются несомненными плюсами для арендаторов офисов в этом бизнес центре. Центр оснащен кондиционером, интернетом, телефоном, лифтом, системой видеонаблюдения и парковкой, рассчитанной на 242 места.

: