Компания Мегафон арендовала торговую площадь в ТЦ Южный (2 очередь). Сделку успешно закрыл Руководитель торгового отдела Никита Григорьев. «МегаФон» — федеральный оператор связи, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке в России и мире. Компания и её дочерние предприятия работают во всех регионах России, в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. По итогам 2015 года общая абонентская база насчитывала более 76,8 миллионов человек. Начинается реализация второй очереди ТК Южный, в рамках реконцепции ТПУ Южная. Общая площадь второй очереди: 14000 кв.м. Этажность: 6. Парковка: 2 подземных этажа, 220 м/м. Ввод в эксплуатацию: июль 2017 года. Концепция комплекса: 1 этаж, продуктовый СМ формата "Fresh market", общественное питание, товары импульсного спроса. 2 этаж, Одежа, обувь, формат средний, средний минус. 3 этаж, СМ БТиЭ, СМ Детских товаров. 4 этаж, зона общественного питания, рестораны/кафе, товары для дома и интерьера. 5 этаж, Эксплуатируемая кровля, фитнес центр. Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро. Ежедневно этой станцией подземки пользуются около 88 тыс. пассажиров. 27% из них затем пересаживаются на маршруты наземного транспорта, включая автобусы междугородного сообщения и маршрутные такси.

Я хочуплощадью отдо
В городем2. Бюджетв месяц :руб.

Технопарк Россолимо принял новых арендаторов

Компания ООО Мегаполис-Девелопмент взяла в аренду блок общей площадью 273 кв.м.  в Бизнес-центре Технопарк Росссолимо. «Единственный запрос был: только район Хамовники. Кабинетная планировка, наличие парковки и пешая доступность от метро – комментирует сделку Директор отдела офисной недвижимости Rich Russian Brothers Алексей Трофимов. – Хамовники, в принципе, район, в котором сложно найти площадь, уровень вакансии очень мал или очень дорогие предложения. Сроки для переезда были сжаты, Людмила оперативно нашла нужное помещение, провела показ и сделка была закрыта.»

«15 мая 2018»
Бизнес-центр Остоженка, 6с3 принял нового арендатора

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, транспортно-экспедиторская компания заняла помещение площадью более 400 кв. м. БЦ "Остоженка, 6с3" общей площадью 1 345 кв. м., относится к классу B+.

«24 апреля 2018»
OFFICE NEWS
Особняк Смирновская, 4Ас3 полностью арендовал Департамент труда и Социальной защиты

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, государственное предприятие заняло полностью особняк на Смирновской, точный адрес: Смирновская, 4Ас3. Особняк относится к классу B, общей площадью более 1 тыс.кв.м.

«24 апреля 2018»
OFFICE NEWS
Польская компания «HYDAC INTERNATIONAL» арендовала более 2,3 тыс.кв.м. в БЦ "Смольный"

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, Польская компания заняла помещение площадью более 2,3 тыс. кв. м. БЦ "Смольный" общей площадью 31,6 тыс. кв. м расположен на Смольной улице, 14 и относится к классу B.

«6 апреля 2018»
Эксклюзивный договор с БЦ Мясницкая, 38

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, компания подписала эксклюзивный договор с бизнес-центром по адресу: Мясницкая, 38. Бизнес-центр Мясницкая, 38 представляет собой шестиэтажный особняк, площадью 3000 кв.м. Располагается в историческом центе Москвы.

«1 марта 2018»