+7 (495) 278-02-13
Компания Мегафон арендовала торговую площадь в ТЦ Южный (2 очередь). Сделку успешно закрыл Руководитель торгового отдела Никита Григорьев. «МегаФон» — федеральный оператор связи, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке в России и мире. Компания и её дочерние предприятия работают во всех регионах России, в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. По итогам 2015 года общая абонентская база насчитывала более 76,8 миллионов человек. Начинается реализация второй очереди ТК Южный, в рамках реконцепции ТПУ Южная. Общая площадь второй очереди: 14000 кв.м. Этажность: 6. Парковка: 2 подземных этажа, 220 м/м. Ввод в эксплуатацию: июль 2017 года. Концепция комплекса: 1 этаж, продуктовый СМ формата "Fresh market", общественное питание, товары импульсного спроса. 2 этаж, Одежа, обувь, формат средний, средний минус. 3 этаж, СМ БТиЭ, СМ Детских товаров. 4 этаж, зона общественного питания, рестораны/кафе, товары для дома и интерьера. 5 этаж, Эксплуатируемая кровля, фитнес центр. Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро. Ежедневно этой станцией подземки пользуются около 88 тыс. пассажиров. 27% из них затем пересаживаются на маршруты наземного транспорта, включая автобусы междугородного сообщения и маршрутные такси.

: