Компания ООО «СИНЕРКОН» арендовала офис в БЦ Варшавка SKY. Сделку успешно закрыла Брокер отдела офисной недвижимости Жанна Верхотурова. Компания ООО «СИНЕРКОН» занимается анализом металлов и сплавов, твердомеры, металлография, микроскопия, испытательные разрывные машины. ООО «СИНЕРКОН» - эксклюзивный дистрибьютор на территории России и стран СНГ компаний: OXFORD INSTRUMENTS ANALYTICAL (Германия), KB Prueftechnik (Германия), REMET (Италия), AKASEL (Дания), LEICA Microsystems (Германия), MTS Systems Corporation (США). Авторизованный производителями сервисный центр на базе ООО "СИНЕРКОН" выполняет работы по инсталляции и запуску оборудования, обучению специалистов "на месте", осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Здание бизнес – центра благодаря панорамным окнам и голубому цвету, в который покрашено все здание, создается впечатление парящего над землей бизнес – центра. Для автолюбителей здесь имеется двухуровневый подземный паркинг, который располагает местами для 360 машин. В скором времени ожидается открытие столовой для арендаторов, а также зоны, где будут размещаться различные магазины, ну и, конечно, отделения банка. Пока же все это не начало работать, вы можете воспользоваться инфраструктурой «Ритейл парка», который находится в непосредственной близости к бизнес – центру. Всего в пяти минутах ходьбы находится небольшой итальянский ресторанчик, а также гипермаркет «Metro». Рядом с «Варшавкой SKY» есть салон красоты и стоматология, а также фитнес – центр.

Я хочуплощадью отдо
В городем2. Бюджетв месяц :руб.

Технопарк Россолимо принял новых арендаторов

Компания ООО Мегаполис-Девелопмент взяла в аренду блок общей площадью 273 кв.м.  в Бизнес-центре Технопарк Росссолимо. «Единственный запрос был: только район Хамовники. Кабинетная планировка, наличие парковки и пешая доступность от метро – комментирует сделку Директор отдела офисной недвижимости Rich Russian Brothers Алексей Трофимов. – Хамовники, в принципе, район, в котором сложно найти площадь, уровень вакансии очень мал или очень дорогие предложения. Сроки для переезда были сжаты, Людмила оперативно нашла нужное помещение, провела показ и сделка была закрыта.»

«15 мая 2018»
Бизнес-центр Остоженка, 6с3 принял нового арендатора

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, транспортно-экспедиторская компания заняла помещение площадью более 400 кв. м. БЦ "Остоженка, 6с3" общей площадью 1 345 кв. м., относится к классу B+.

«24 апреля 2018»
OFFICE NEWS
Особняк Смирновская, 4Ас3 полностью арендовал Департамент труда и Социальной защиты

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, государственное предприятие заняло полностью особняк на Смирновской, точный адрес: Смирновская, 4Ас3. Особняк относится к классу B, общей площадью более 1 тыс.кв.м.

«24 апреля 2018»
OFFICE NEWS
Польская компания «HYDAC INTERNATIONAL» арендовала более 2,3 тыс.кв.м. в БЦ "Смольный"

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, Польская компания заняла помещение площадью более 2,3 тыс. кв. м. БЦ "Смольный" общей площадью 31,6 тыс. кв. м расположен на Смольной улице, 14 и относится к классу B.

«6 апреля 2018»
Эксклюзивный договор с БЦ Мясницкая, 38

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, компания подписала эксклюзивный договор с бизнес-центром по адресу: Мясницкая, 38. Бизнес-центр Мясницкая, 38 представляет собой шестиэтажный особняк, площадью 3000 кв.м. Располагается в историческом центе Москвы.

«1 марта 2018»