+7 (495) 278-02-13
Компания ООО «СИНЕРКОН» арендовала офис в БЦ Варшавка SKY. Сделку успешно закрыла Брокер отдела офисной недвижимости Жанна Верхотурова. Компания ООО «СИНЕРКОН» занимается анализом металлов и сплавов, твердомеры, металлография, микроскопия, испытательные разрывные машины. ООО «СИНЕРКОН» - эксклюзивный дистрибьютор на территории России и стран СНГ компаний: OXFORD INSTRUMENTS ANALYTICAL (Германия), KB Prueftechnik (Германия), REMET (Италия), AKASEL (Дания), LEICA Microsystems (Германия), MTS Systems Corporation (США). Авторизованный производителями сервисный центр на базе ООО "СИНЕРКОН" выполняет работы по инсталляции и запуску оборудования, обучению специалистов "на месте", осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Здание бизнес – центра благодаря панорамным окнам и голубому цвету, в который покрашено все здание, создается впечатление парящего над землей бизнес – центра. Для автолюбителей здесь имеется двухуровневый подземный паркинг, который располагает местами для 360 машин. В скором времени ожидается открытие столовой для арендаторов, а также зоны, где будут размещаться различные магазины, ну и, конечно, отделения банка. Пока же все это не начало работать, вы можете воспользоваться инфраструктурой «Ритейл парка», который находится в непосредственной близости к бизнес – центру. Всего в пяти минутах ходьбы находится небольшой итальянский ресторанчик, а также гипермаркет «Metro». Рядом с «Варшавкой SKY» есть салон красоты и стоматология, а также фитнес – центр.

: