Компания ООО «СИНЕРКОН» арендовала офис в БЦ Варшавка SKY. Сделку успешно закрыла Брокер отдела офисной недвижимости Жанна Верхотурова. Компания ООО «СИНЕРКОН» занимается анализом металлов и сплавов, твердомеры, металлография, микроскопия, испытательные разрывные машины. ООО «СИНЕРКОН» - эксклюзивный дистрибьютор на территории России и стран СНГ компаний: OXFORD INSTRUMENTS ANALYTICAL (Германия), KB Prueftechnik (Германия), REMET (Италия), AKASEL (Дания), LEICA Microsystems (Германия), MTS Systems Corporation (США). Авторизованный производителями сервисный центр на базе ООО "СИНЕРКОН" выполняет работы по инсталляции и запуску оборудования, обучению специалистов "на месте", осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Здание бизнес – центра благодаря панорамным окнам и голубому цвету, в который покрашено все здание, создается впечатление парящего над землей бизнес – центра. Для автолюбителей здесь имеется двухуровневый подземный паркинг, который располагает местами для 360 машин. В скором времени ожидается открытие столовой для арендаторов, а также зоны, где будут размещаться различные магазины, ну и, конечно, отделения банка. Пока же все это не начало работать, вы можете воспользоваться инфраструктурой «Ритейл парка», который находится в непосредственной близости к бизнес – центру. Всего в пяти минутах ходьбы находится небольшой итальянский ресторанчик, а также гипермаркет «Metro». Рядом с «Варшавкой SKY» есть салон красоты и стоматология, а также фитнес – центр.
ТИП

4800 m2

5 этаж  /
смешанная

"Мострансавто" переехало в "Крылатский"

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, государственное предприятие заняло помещение площадью более 1,8 тыс. кв. м. БЦ "Крылатский" общей площадью 18,4 тыс. кв. м расположен на Осеннем бульваре, 23 и относится к классу B+. Источник: arendator.ru

«30 ноября 2017»
arendator.ru
Ситилинк приехал на Планерную

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная.

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная по адресу: улица Планерная, 7. Консультантом выступила компания Rich Russian Brothers. Транспортно–пересадочный узел Планерная общей площадью 50 768 кв. м введен в эксплуатацию в 2011 г. Ситилинк - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли с широким ассортиментом различной техники, который находится на российском рынке с 2008 г.

«13 октября 2017»
cre.ru
В Кемерове строят Сити-Молл

Самый большой торговый центр должен появиться у нас осенью будущего года. Строительство нового объекта полным ходом идет на улице Терешковой.

«30 ноября 2013»
VSЕ24НОВОСТИ
В городе Кемерово появится первый суперрегиональный торговый центр

Торгово-развлекательный центр «Кемерово-Молл» станет крупнейшим из торговых центров в Кемеровской области. Открытие объекта запланировано на 3 квартал 2014 года, в настоящий момент заканчиваются строительные работы. Общая площадь комплекса составит 94 000 кв.м.

«19 июля 2013»
malls.ru
Первая в России торговая улица под единым брендом открылась в Энгельсе

Первая в России торговая улица, где магазины, кафе и другие объекты объединены единой архитектурной и рекреационной концепцией, открылась в городе Энгельс Саратовской области, говорится в сообщении компании SmartUP CG, которая является консультантом по продвижению проекта.

«1 июля 2013»
mail.ru