Компания ООО «ПТО «ВолНа» арендовала офис в БЦ Золоторожский. Сделку успешно закрыла Брокер отдела офисной недвижимости Екатерина Кузнецова. ООО «ПТО «ВолНа» — производство сварочной проволоки. ООО «Производственно-торговое объединение «ВолНа» организовано в 2013 году. В короткий срок сформировался коллектив профессионалов-единомышленников, организован и оснащен склад, на котором хранится более 1000 т проволоки различного назначения и применения, сформировано производственное подразделение, оснащенное современным оборудованием для волочения проволоки и рядной намотки её на катушки. В бизнес-центре имеются как помещения с уже готовой отделкой, так и без ремонта. Офисный центр оборудован сплит-системами кондиционирования, поддерживающими комфортный температурный режим. Являясь зданием с коридорно-кабинетной планировкой, бизнес-центр позволяет разместить сотрудников в соответствии с принадлежностью к тому или иному отделу.

Я хочуплощадью отдо
В городем2. Бюджетв месяц :руб.

Технопарк Россолимо принял новых арендаторов

Компания ООО Мегаполис-Девелопмент взяла в аренду блок общей площадью 273 кв.м.  в Бизнес-центре Технопарк Росссолимо. «Единственный запрос был: только район Хамовники. Кабинетная планировка, наличие парковки и пешая доступность от метро – комментирует сделку Директор отдела офисной недвижимости Rich Russian Brothers Алексей Трофимов. – Хамовники, в принципе, район, в котором сложно найти площадь, уровень вакансии очень мал или очень дорогие предложения. Сроки для переезда были сжаты, Людмила оперативно нашла нужное помещение, провела показ и сделка была закрыта.»

«15 мая 2018»
Бизнес-центр Остоженка, 6с3 принял нового арендатора

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, транспортно-экспедиторская компания заняла помещение площадью более 400 кв. м. БЦ "Остоженка, 6с3" общей площадью 1 345 кв. м., относится к классу B+.

«24 апреля 2018»
OFFICE NEWS
Особняк Смирновская, 4Ас3 полностью арендовал Департамент труда и Социальной защиты

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, государственное предприятие заняло полностью особняк на Смирновской, точный адрес: Смирновская, 4Ас3. Особняк относится к классу B, общей площадью более 1 тыс.кв.м.

«24 апреля 2018»
OFFICE NEWS
Польская компания «HYDAC INTERNATIONAL» арендовала более 2,3 тыс.кв.м. в БЦ "Смольный"

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, Польская компания заняла помещение площадью более 2,3 тыс. кв. м. БЦ "Смольный" общей площадью 31,6 тыс. кв. м расположен на Смольной улице, 14 и относится к классу B.

«6 апреля 2018»
Эксклюзивный договор с БЦ Мясницкая, 38

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, компания подписала эксклюзивный договор с бизнес-центром по адресу: Мясницкая, 38. Бизнес-центр Мясницкая, 38 представляет собой шестиэтажный особняк, площадью 3000 кв.м. Располагается в историческом центе Москвы.

«1 марта 2018»