+7 (495) 278-02-13
Компания ООО «ПТО «ВолНа» арендовала офис в БЦ Золоторожский. Сделку успешно закрыла Брокер отдела офисной недвижимости Екатерина Кузнецова. ООО «ПТО «ВолНа» — производство сварочной проволоки. ООО «Производственно-торговое объединение «ВолНа» организовано в 2013 году. В короткий срок сформировался коллектив профессионалов-единомышленников, организован и оснащен склад, на котором хранится более 1000 т проволоки различного назначения и применения, сформировано производственное подразделение, оснащенное современным оборудованием для волочения проволоки и рядной намотки её на катушки. В бизнес-центре имеются как помещения с уже готовой отделкой, так и без ремонта. Офисный центр оборудован сплит-системами кондиционирования, поддерживающими комфортный температурный режим. Являясь зданием с коридорно-кабинетной планировкой, бизнес-центр позволяет разместить сотрудников в соответствии с принадлежностью к тому или иному отделу.

: