Компания ООО «ПТО «ВолНа» арендовала офис в БЦ Золоторожский. Сделку успешно закрыла Брокер отдела офисной недвижимости Екатерина Кузнецова. ООО «ПТО «ВолНа» — производство сварочной проволоки. ООО «Производственно-торговое объединение «ВолНа» организовано в 2013 году. В короткий срок сформировался коллектив профессионалов-единомышленников, организован и оснащен склад, на котором хранится более 1000 т проволоки различного назначения и применения, сформировано производственное подразделение, оснащенное современным оборудованием для волочения проволоки и рядной намотки её на катушки. В бизнес-центре имеются как помещения с уже готовой отделкой, так и без ремонта. Офисный центр оборудован сплит-системами кондиционирования, поддерживающими комфортный температурный режим. Являясь зданием с коридорно-кабинетной планировкой, бизнес-центр позволяет разместить сотрудников в соответствии с принадлежностью к тому или иному отделу.
ТИП

4800 m2

5 этаж  /
смешанная

"Мострансавто" переехало в "Крылатский"

Как сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, государственное предприятие заняло помещение площадью более 1,8 тыс. кв. м. БЦ "Крылатский" общей площадью 18,4 тыс. кв. м расположен на Осеннем бульваре, 23 и относится к классу B+. Источник: arendator.ru

«30 ноября 2017»
arendator.ru
Ситилинк приехал на Планерную

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная.

Ситилинк займет площадь более 800 м в ТПУ Планерная по адресу: улица Планерная, 7. Консультантом выступила компания Rich Russian Brothers. Транспортно–пересадочный узел Планерная общей площадью 50 768 кв. м введен в эксплуатацию в 2011 г. Ситилинк - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли с широким ассортиментом различной техники, который находится на российском рынке с 2008 г.

«13 октября 2017»
cre.ru
В Кемерове строят Сити-Молл

Самый большой торговый центр должен появиться у нас осенью будущего года. Строительство нового объекта полным ходом идет на улице Терешковой.

«30 ноября 2013»
VSЕ24НОВОСТИ
В городе Кемерово появится первый суперрегиональный торговый центр

Торгово-развлекательный центр «Кемерово-Молл» станет крупнейшим из торговых центров в Кемеровской области. Открытие объекта запланировано на 3 квартал 2014 года, в настоящий момент заканчиваются строительные работы. Общая площадь комплекса составит 94 000 кв.м.

«19 июля 2013»
malls.ru
Первая в России торговая улица под единым брендом открылась в Энгельсе

Первая в России торговая улица, где магазины, кафе и другие объекты объединены единой архитектурной и рекреационной концепцией, открылась в городе Энгельс Саратовской области, говорится в сообщении компании SmartUP CG, которая является консультантом по продвижению проекта.

«1 июля 2013»
mail.ru