+7 (495) 278-02-13
Открывается магазин Новый Книжный в ТЦ Парус. Сделку успешно закрыл Брокер отдела торговой недвижимости Сергей Селезнёв. «Новый Книжный» - крупное российское книготорговое предприятие. Насчитывает около 150 магазинов в различных районах Москвы и городах России. Компания «Новый книжный — Буквоед» была третьей крупнейшей книготорговой организацией в России в 2009 году. В их магазинах найдутся книги на любой вкус, возраст и кошелек. Торгово-развлекательный центр «Парус», расположенный на севере Москвы в шаговой доступности от метро Петровско-Разумовская, является современным торговым центром с удобным подъездом и вместительной парковкой. В ТРЦ «Парус» сосредоточено более 100 бутиков, магазинов и салонов, в том числе крупный магазин детских товаров «Детский Мир», известные сетевые магазины: «Адидас», «Л`Этуаль», «585», «Книжный Лабиринт», специализированные магазины и обширный ресторанный дворик на 260 посадочных мест. Трехэтажный торгово-развлекательный комплекс, открытый в 2013 году, является центральным семейно-досуговым центром, живет активной жизнью и регулярно проводит детские праздники, мастер-классы, розыгрыши, конкурсы и другие мероприятия.

: